Я без конца о Вечном говорю...

       Я  без  конца  о  Вечном  говорю...
       Наверно..  у  меня  Игра  такая...
       Себе...  свою  Вселенную  творю...
       В  Поток  многообразия  втекая...

       Могу  я много  жизней - за  одну...
       Прожить...  меняя  точки  восприятья...
       Взлетать  высоко  и  идти  ко  дну...
       Поистине..  премилое  занятье...

       Распластываясь в  бренном  естестве...
       В  Пространстве  неосвоенном  и  гулком... 
       Я  проношусь  в  безмерном  баловстве...
       Плутая по  бытийным  переулкам...

       Куда  спешу?   Зачем  так  страстен  стих...
       Раскованный в  безудержных  движеньях...
       И  что  ищу  я  в  обликах  других...
       В  почти  неуловимых...   отраженьях......


Рецензии