Самара
Утром немного сонный
В полдень неугомонный
Город мой миллионный.
Он почему-то разный
В будни от пыли грязный
На листопад не жадный
В праздники он нарядный.
Будто раскрашен мелом
В шубе зимою белой
Летом всегда зелёный
Стал я в него влюблённый.
Как же такое вышло
Не покидают мысли
Длинными здесь ночами
Я по нему скучаю.
Ходят по небу тучи
Нет тебя просто лучше
Новый и даже старый
Город родной Самара.
Свидетельство о публикации №114091606177