Немного нежности...
О чём там писала Саган, мы не вспомним...
Но хочется нежности в этой войне
Амбиций, взаимных претензий, упрёков...
Бессильно потупив глаза, умолкаю...
Нас раньше магнитом друг к другу тянуло!
Сейчас у магнита заряд поменяли,
Привычка не стала второю натурой...
Уже не спасти наши теплые взгляды,
Мечты, притяжение, смех не вернуть...
Героями стали другого романа.
И снова Саган... Здравствуй, Грусть!
Свидетельство о публикации №114091606173