По глоточку, по куплетику

                В соавторстве с Еленой Якуней

(песня, которая прокормит всех музыкантов)

1
Подайте бедным музыкантам на покушать,
Берем деньгами и продукты примем в дар.
Мы здесь не просто так, врачуем ваши души
И так надеемся на щедрый гонорар!

Любую сумму отрабатываем честно.
Такая публика не может жадной быть!
Слезу соленую смываем водкой пресной,
Подайте на покушать – надо ж закусить!

Припев:
По глоточку, по куплетику,
Разливается по залу благодать,
Всем нам выпали счастливые билетики
Перед публикой шикарной выступать!

2
Эй, вы, мужчина, что стоите руки в брюки,
Такое шоу – не фанатиков толпа,
Мы здесь не просто так – спасаем вас от скуки,
И лишь за это просим наливать сполна!

С надеждой подлинной пойдет по кругу шляпа,
И песни новые, конечно, завлекут,
Взгляните нам в глаза – мы просим не на лапу,
А исключительно за непосильный труд!

Припев:
По глоточку, по куплетику,
Разливается по залу благодать,
Всем нам выпали счастливые билетики
Перед публикой шикарной выступать!

3
Подайте бедным музыкантам, бога ради,
Для вас готовы петь в жару и под дождем,
Пусть выступаем не в столице на эстраде,
Но никуда без гонорара не уйдем!


Рецензии