138

Скажет кто-нибудь пусть,
Талантом мол он поэт.
И как у него душа звенит,
И правда друзья ,он поэт
А чаша то, жизни его полна.
Так это же он желает вам,
Чашу добра испить, и вам до дна,
И пить ее много лет.


Рецензии