Подруге
Все чувства, тонкости и вехи,
К тебе приду, ты-как рентген,
Увидишь жизнь мою, прорехи...
Потоком слов тебя заполоню,
Ты выслушаешь, внутренне волнуясь...
Мы помолчим опять с тобой вдвоем,
Поверь, что дорогого это стоит...стоит...
Прошли недели, месяцы...уж год...
Не виделись. Я виновата снова,
Что затянуло меня в омут лишних грез,
Идущих параллельно, с болью сына...
Связала крепко с ним меня судьба,
Канатом прочным, на морской аж, узел,
И всю боль сына, что смогла, взяла,
Пытаясь дать надежду...Но сумела ль?...
Ты о себе не много говоришь,
Пытаясь промолчать о наболевшем,
Я ж высказать успела все тебе...
Прости!..Не удержалась, как обычно...
Родная, не сердись! Я снова- "здесь",
Уж ожила...мне кажется...наверное...
Вот только... скрипки грустная струна
Играет в сердце... каждое мгновение...
Свидетельство о публикации №114091606163