Помню всё

Помню радость ночей,проведённых с тобой.
Помню рук твоих прикосновенья.
Словно вихрь,закружила тогда нас любовь,
Не забуду я,эти мгновенья.

Помню,как словно в Рай,улетала душа,
Помню губ твоих чувственных нежность.
Прикасались к друг другу,с тобой чуть дыша,
Отгоняя разлук неизбежность.

Помню,как мы с тобою разжать не могли,
Наших тел воспалённых объятья,
Как сгорали в любви,словно пламя свечи,
Сбросив на пол ненужное платье.

Помню всё.И как ты говорил о любви,
И о том,что с женой вы-чужие.
Как сказала сквозь слёзы тебе:"Уходи."
Руки сжав в кулаки,ледяные.

Помню слёзы мои,и прощальный твой взгляд.
И последнее наше свиданье.
Уходя навсегда,оглянулась назад.
Улыбнувшись тебе на прощанье.


Рецензии