Вздыбился свежий ветер осенний...

Вздыбился северный ветер осенний,
Листья  деревьев окрасились знойно...
Где твой настрой, Почтальонов, весенний,
Где алгоритмы души беспокойной?

Где твоя радость улыбки беспечной:
Солнечной, нежной, влюблённой?
Врезались в память песни навечно,
Книги твоей великой достойные...

В песнях призвал ты:- Жить, только жить!
И никогда ни о чём не тужить
А о прошедшем - не сожалеть,
Только любить и забыть слово смерть! 

А потому мы - живые встаём,
Вместе с тобою твой гимн пропоём
И к словам: "Давайте будем жить!"
Прибавим: творить, любить и дружить!!!

Песней весенней вернём настроение.
В ритм ворвёмся души беспокойной!
Листья деревьев окрасил знойно
Знакомый  художник - ветер осенний!

Светлана Ламбина Лана Веточка









Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии