Проснись

Безумье...-   
вдруг зашторить окна...
И не смотреть на мир,.. людей...
И представлять:
- Всё в бренном плохо...
И не рождать в себе ...- идей...
Безумье...-
Отвергать ...- общенье...
Лишаться вкуса нежных губ...
Безумье...-
просто ...- не признаться...
И  думать:
-Всё вокруг искус...
................................
Не торопитесь жить...- вкушайте!..
Смакуйте каждую минуту...
В мгновеньи ...-
счастье открывайте...
Наполните Любовью русло -
По утру  солнце....- нас ласкает..
Прелестна нежная трава..
Роса...- блестит...-в ней утопаешь..
И птицы...- слышится молва...-
Любви...-
к тебе...-ко мне ...
Ко всем живущим...
Ну разве здесь не
Божий край?!..
Не Райские даны нам кущи?..
Раскрыв объятья...- в мир вступай..
Проснись ...!!!

16.09.2014  Анна Ртищева 




 
 


Рецензии