Колыбельная ангелу
Я тебе желаю сладких снов
Сны знакомят нас с мечтами
Избавляют от оков
На звездном берегу вселенной
На песчаном лунном пляже
Я тебя когда-нибудь встречу
Я найду тебя однажды
А пока же спи мой ангел
Я тебе желаю сладких снов
Ты прости, что в этом мире
Я тебя не уберег…
[19/01/2013]
Свидетельство о публикации №114091606100