Летают самолеты

Летают самолеты,
Но, падают все чаще,
Садится за штурвалы
Отчаянный народ.

Кругом у нас "пролеты",
Нас жизнь арканом тащит,
Размножились "кидалы",
И водят хоровод.

Станки у нас "не пашут",
И дворников нехватка,
Зато "цветет и пахнет"
Российский менеджмент.

Красиво девки пляшут,
С маркетингом накладка,
И скоро мир весь ахнет,
Когда придет момент,

И Русь моя восстанет,
Как хрен у импотента,
Кряхтя и матюкаясь
Поднимется с колен.

И новый век настанет,
Рекой польется рента,
нас заманить пытаясь
В сверхновый демоплен.


Рецензии