весна идет

     ***
Весна идет,
Всё вокруг цветет.
Речка течет,
Счастье несет.

Цветет черешня,
Старый дуб,
Раскинул ветви,
Ручьи бегут.

Цветет вокруг
И солнце пышет.
На ветках почки,
Весною дышат.

И блещет светом,
И солнце шлет,
Свои лучи,
Земле дает.

С лучами солнца,
Любовь приходит.
И ангел стрелы,
Свои наводит.
20.04.1991 г.


Рецензии