В пыльном городе, в шумном городе...

                посвящается Елене Якуне

В пыльном городе, в шумном городе,
Как мне дороги эти улицы!
Лето кончится, будет холодно,
Будут над страной тучи хмуриться!

Я привыкшая ко всему вокруг,
К суете сует я привыкшая
Но теперь хочу силу его рук
Пену облаков не над крышами

Я хочу туда, где в объятьях тел
Золотой песок с морем знают все!
Где загар не смыть, как сам Бог велел,
Ведь такой загар не смывается!

Я отправлюсь в путь, в долгожданный путь
Доработаю, не помешкаю!
Ах, как хочется, в сказке утонуть,
Вот такое вот счастье женское!

В пыльном городе, в шумном городе
Я с собой сама словно в ссоре,
Вы не трогайте, меня не трогайте,
На уик-энд уезжаю на море!
10 июля 2014г.


Рецензии