Душевные стихи
Где лишь ковыль,да лопухи
Сижу,читаю на досуге
Свои душевные стихи.
Во мне излишней спеси нету
В себе талант я не ищу
Пускай не признанный поэт я
Таким остаться я хочу
Не спать ночами это мука
Уже запели петухи
Да,не простая это штука
Писать душевные стихи.
Хочу чтоб люди лучше стали
И побороли в жизни страх
А наши дети вновь мечтали
О белоснежных кораблях.
Любимым делом занимаюсь
Пускай хороши иль плохи
Уж тридцать лет я дурью маюсь
Пишу душевные стихи.
Свидетельство о публикации №114091606079