Я прошагал дорог немало...
Был в разных странах,городах,
Но ни одна страна не стала,
Милее той,что есть в мечтах.
В ней по-другому дует ветер,
Другое небо,звёзды,дождь,
В ней по-другому солнце светит,
Такой страны ты не найдешь.
В минуты грусти и печали
Её я часто вспоминал.
За сотни вёрст,в далёкой дали
По ней я плакал и страдал.
И образ той страны повсюду,
Как призрак следовал за мной,
Но я не знал тогда,откуда
Он вспыхнет,яркою звездой.
25.08.14.
Свидетельство о публикации №114091606074