Мы встретились летом

мы встретились летом
 и летом расстались,
а осенью листья,
как письма читались.

И странное чувство:
все было не внове,
как будто бы раньше
встречались с собою.

На тонких страничках
с твоею душою,
 а где же был сам ты
и ныне не знаю...


Рецензии