11. 05. 14

Может, ошибаюсь жестоко
и наглотаюсь ещё смока,
но он ворвался дерзко
в моё потаённое бурлеском.
Глаза его сизые
заманили антрепризой!
Повеяло, впервые, теплотой,
я недоверию дала отбой.
Все процессы мозговые
подчинились ностальгии.
Речь его слабо-эРная
притягательно-безмерная
коварнее сирены песни,..
и хоть весь мир тресни!!!
Ответил первый встречный
на вопрос извечный
с первого взгляда
ясней, чем сам Ландау!
Параллельны все нюансы,
лишь ему всё шансы!
Я была в его объятиях...
запуталась там в знаменателях..!

И если не будет продолжения
БЛАГОДАРНА за своё "воскрешение",
за чувства вкушённые,
на двоих разделённые!

И пусть, он не "тот самый",
но как-то легче стали шрамы!


Рецензии