Здравствуй

Здравствуй!Всё,что тебе скажу...
И повиснет молчание грозной тучей.
Я опять в этот миг себя сдержу.
Потому что чувствую:будет круче.
На пороге самой святой зимы...
Мы с тобою,милый,отпустим волю.
На свободу.В небо.Туда,где мы...
Босиком бежали по чисто-полю.
До звезды горящей достать рукой.
Чувство острым краем зацепит клапан.
И польются слёзы со дна рекой.
За сухую душу земная плата.


 


Рецензии