Шиза...

Поверхность куба-
                шероховата....
Поверхность шара-
                всегда гладкА....
Туман окутал
               всё влажной ватой,
Проканифоленною слегка....




Ладони снова
            протянуты к солнцу,
Преодолев
         ледяную пыль....
И выпит мрак
         до самого дОнца,
И стекленеет
            в степи ковыль....


Слова рассыпав
              пригоршней смело,
В немногословии
               смысл ищу....
ПонЯт ли,нет ли-
               какое мне дело?
Я просто вот так-
                веселясь грущу....


Рецензии