Только сентябрь

Только сентябрь.А уже холодно.
На улице, в доме, в себе.
Осень началась, и снова встречаются
друг с другом большие дожди.

В девять темно, в восемь смеркается,
все еще нет горячей воды...
Люди болеют - людям холодно
от отсутствия теплоты.

в гости ехать не очень хочется;
по такой-то погоде - бррр,
и в такое время особенно хочется
щекою прижаться  к щеке.

Немножко шершавой,немножко запущенной
и - такой теплой, родной.
Свернуться рядом с тобой калачиком
и слушать дожди вдвоем....


Рецензии