Вот на ковре идет борьба

Вот на ковре идет борьба,
А кто-то делает карьеру,
Кому-то ближе ворожба,
Жизнь загоняет нас в пещеру,

Где нет ни света, ни тепла,
Мы снова гоним самогонку,
Ни перспективы, ни "бабла",
А недовольные - на шконку.

Косноязычным стал народ,
Давно в ходу язык "олбанский",
Не воздух - сероводород
В столичном граде Мухосранске.

Вот Турция, а вот Иран,
Своих проблем нам не хватает,
Нам гонит лажу "атаман",
Народ российский вымирает.

Зато мечетей и церквей
В России развелось до ж..ы,
А власть в руках у упырей,
И "доброхоты" из Европы

Считают нас за дикарей,
Скупая газ за побрякушки,
С полей доносится: "Налей!,
Гуляй от цента до полушки".


Рецензии