Песенка инструктора мужской вариант

Ах, какое единство с дорогой
Ощущалось, пока не настал
Судный день для водителей многих,
А теперь только мат на устах.

Я инструктором раньше работал,
Но с тех пор, как жена за рулем,
Навалились иные заботы
И себя ощущаю нулем.

Тапка в пол, берегитесь водилы,
И простите меня, мужики! -
То не я, то судьба натворила,
Руль держа одним пальцем руки.

Жмусь в сиденье, и мучает жажда,
Вот бы целым вернуться домой.
Никогда мне так не было страшно,
Даже с летней резиной зимой.

Ты прости меня, милая «Бэха»,
Что продать тебя так и не смог,
Нам с тобою уже не до смеха,
Вместе нам не глотать пыль дорог.

Припев:
Свой пробег измеряю в промилях,
В пассажирах сидеть мой удел.
"Мы в ответе за тех, кого научили." -
Думал я и мозгами худел.
14 августа 2014г.


Рецензии