А от звёздной пыли..
За неряшливость ей эту не с кого спросить,
Для меня же эта ночь с тобой самая лучшая!
Мы простим друг другу раны прошлых обид...
Месяц в отпуске своём бока наел круглые,
Под ворчание ночи закатился где-то спать,
Наконец-то приняла решение ты ,мудрое,
И позволила себя всю ночь мне целовать...
Как и всё хорошее,эта ночь закончится,
И до блеска синего небо день натрёт,
Отдадим мы ночи даром наши одиночества,
В этот раз счастливый,не пропустим,поворот..
Свидетельство о публикации №114091606007