Любовь

Сверкало солнце. День был долгим.
Мне было радостно услышать,
Как сын рассказывал о Волге
И беспокоиться, как дышит.
Как устает, как ел и спал как,
С кем познакомился на горке.
Из-за кого вел бой на палках.
Трясусь, когда бывает горько
Ему, и я в своей кровати,
Укрыв тепло с заботой мужа
Иду смотреть, как в белой вате
Его котенок спал и стужу
Вновь к небу звездному гоняю.
И слезы бледные роняю,
Когда ребенок мой болеет,
Муж устает и нерадеет,
Когда сама сижу в бессильи,
Но счастье льется прямо в сердце,
Когда без зла с его насильем
Любовь покрыла все... Поверьте!
Когда становятся твоими
Его беда и смех веселый.
Когда окажутся родными
Два голоса, и оба соло
Возмогут быть, а не дуэтом...
Когда любовь настолько хлещет,
Что вновь рождает жизнь за жизнью.
Когда свод бездны не клевещет
И ты идешь к святой Отчизне
Не беспрепятственно, но ровно,
Поскольку жизнь спокойней стала.
Но не событием, а словно
Душа ко свету возрастала
И вдруг отведала блаженства,
Пролепетав однажды: жажду...
А Искупитель Совершенства
Сказал: иди ко Мне, пей каждый!


Рецензии
ты действительно настолько верующий человек? хотя не можешь же ты настолько делать вид?)мне еще не приходилось таких встречать. было бы интересно пообщаться. удачи тебе.

Ас Ас   29.11.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, утешительные слова!
:D
Жизнь покажет))

Соня Ланге   30.11.2014 22:59   Заявить о нарушении
как-нибудь я тебя найду)

Ас Ас   01.12.2014 18:01   Заявить о нарушении
если ты не против

Ас Ас   01.12.2014 22:25   Заявить о нарушении
В каком смысле найдете? Я Вас не понимаю.
Против.

Соня Ланге   09.12.2014 03:30   Заявить о нарушении