С друзьями реже видеться стали
Наверное, устали…
Встречаемся в дни рождения,
На свадьбах, похоронах.…
Да, ну нах…
Шутим.
Смеемся.
Ржом.
Не взрослеем.
Работаем.
Ростим детей.
Строим дома.
Стареем.
А вот бы проснуться беззаботным субботним утром
Позавтракать чаем с бубликом, как в восьмом классе
И ломануться с друзьями в поход
Хоть на машине, да хоть пешком по трассе
Дети пусть бегают.
Словно кони, резвятся
Костер полыхает.
Глаза любимых искрятся
Зальемся радости смехом
Вино пусть плещется по бокалам литрами
Поднимем тост. Щелкнет затвор фотоаппарата
И пусть идут титры….
2013
Свидетельство о публикации №114091606001