Паучек Песенка

Жил на свете паучек маленького роста
И с таким вот ростом жилось ему не просто.
Паучек, паучек маленького роста.
Паучек, паучек маленького роста.

Захотел найти друзей среди птичек и зверей,
Но с таким вот ростом, найти друзей не просто.
Паучек, паучек маленького роста.
Паучек, паучек маленького роста.

Захотел построить дом, чтобы жить уютно в нем.
Строить дом не просто  вот с таким вот ростом.
Паучек, паучек маленького роста.
Паучек, паучек маленького роста.


Рецензии