Болезни

Болезней много есть на свете
Болеют взрослые и дети
Опасны,что ни говори
И ОРЗ и Гайморит.

И Пневмония,и Желтуха
Кричат,когда стреляет ухо
Когда же зубы заболят
То ночи напролёт не спят.

Что за неведомая сила
Мне рожу всю перекосила
Врач говорит,у вас Неврит.
Так ничего же не болит.

Глаз опустился,на бок рот
И стал я просто как урод
Лежу я дома будто в клетке
Глотаю пачками таблетки
Тоска берёт,хоть волком вой
Лечу я нерв свой лицевой.

Так за какие мои страсти
Свалились жуткие напасти
Небезупречна жизнь моя
И видит бог что грешен я.
 


Рецензии