Осенний лист
Он падает, как кружит осень.
Как сотни сотен лет назад,
то вдруг вперед, то вверх, то оземь.
И нам так грустно и легко,
приятной тяжестью ранимы,
мы смотрим вверх,на небосвод,
где тихо-тихо жизнь идет...
Свидетельство о публикации №114091605931