Кто с тобою рядом? Кто тебя утешит?
КТО питает ядом?.. КТО тебя потешит?..
Ты сегодня плачешь? Это и не плохо!..
Ты поплачь немного и придёт... подмога!
КТО источник мудрости в жизни у тебя?
В КОМ всегда нуждаешься,
всем сердцем возлюбя?
Остановишься ПОНЯТЬ: радость
ОТ ЧЕГО?
Остановишься ПОНЯТЬ: радость
ОТ КОГО?
Волю ЧЬЮ творишь всегда? И за КЕМ идёшь?
Время драгоценное КОМУ ты отдаёшь?
КОМУ сегодня СЛУЖИШЬ и КТО же
твой ХОЗЯИН?
Слова все острые свои в КОГО
легко вонзаешь?
В ЧЁМ отдых твой? И КТО - источник жизни?
КОМУ обязан жизнью ты и ГДЕ твоя Отчизна?
КУДА стремишься всей душой?
О ЧЁМ твои мечты?
Ответ дай полный и простой,
без всякой суеты...
Себе ответишь - будет ясно,
Что на дороге ты...
о п а с н о й:
НЕ вечны люди на земле -
И этот мир лежит во зле!..
Душа чтоб твоя не достигла бы ад,
Бог добрую новость открыть тебе рад:
ЛЮБОВЬ настоящая - только в Христе!
ЕЁ для тебя Он д о к а з а л
на кресте...
В страшных муках Он Сам умирал за тебя!
Спасенье тебе СОВЕРШАЛ Он любя!
Он - Утешитель твой! Он - твой Бог!
Он - Творец!
Для души о д и н о к о й -
Он -
верный ОТЕЦ!
Свидетельство о публикации №114091605927
Светлая у Вас душа,освещённая истинной любовью!
Благоденствия Вам во днях грядущих!
С уважением, Полина.
Полина Измайлова 21.09.2014 13:59 Заявить о нарушении
С низким поклоном, Люба.
Люба Жукова 29.09.2014 21:45 Заявить о нарушении