Счастливы вместе

   Не нужно говорить ей лишних слов
 она без них всё понимает,
 И обнажив свои прекрасные колени
 Меня с любовью и нежностью ласкает.

   Я благодарен ей за наши вечера
 Проводим их как в юности далёкой,
 Всё лето спим на нашем сеновале
 К утру всегда родная, выглядит весёлой.

   Но почему вот именно сейчас?
 Она вся светится,цветёт благоухая,
 Наверно осенью все ночи чуть длиннее
 И она нежная ,желанная такая,

   Все спрашивают как нам удалось
 Любовь и счастье наше сохранить,
 Всё очень просто,не нужно врать и предавать
 А с возрастом все эти чувства  укрепить.

   Не говорить ей ,как ты постарела
 На седину внимания не обращать,
 И спать ложиться не отдельно
 Одною ею лишь всегда дышать.

   Она всегда ответит тем-же
 Не будит по утрам на Вас ворчать,
 Всегда ей будет интересно и уютно
 Кому захочется такого потерять.

  Друзья частенько приглашают на природу
 Мы только рады этому всегда,
 Послушать песни и поесть картошки
 Чаёк попить из травки с котелка.

   Нам не завидуют ,они на нас похожи
 Конечно сами поры выбираем,
 А кто смотрел на нас как чудо
 Мы просто их не замечаем
 
 


.

   


Рецензии