Снежинки

Зима.Зима.Зима.
ты видишь?
Ты слышишь этот звонкий хруст?
Зима.Зима - во всем сиянье,
звучанье белых, ломких роз.
искринки покрывалом снежным
окутают нежней тебя.
Снежинки градом серебристым
раскрыли неба рукава.
Что значит золото в сравненьи
с пушистой белою травой?
Алмазов россыпи - песчинки
с такой природною красой.
Какая грация в полете,
каких изящных линий стан!
Ах,Господи, мои снежинки,
зачем вы так стремитесь к нам ?
Неужто на земле вам мило,
что так стремитесь вы сюда ?
Вы так божественно красивы,
а мы вас ждем лишь иногда...
Ничем не купишь это диво,
и не заметишь сей красы,
вдруг если ты за всю неделю
не поднял к небу головы.
А если все же сил хватило,
ты можешь все благодарить
за то, что в этом чудном мире
имеешь счастье с сердцем быть!


Рецензии
Замечательно)

Валентин Молчанов   16.09.2014 17:08     Заявить о нарушении