ТЕНИ
Витают тени за окном.
На сердце плачущем моём,
Вновь радость света изымая.
А слёзы в страхе застывают,
Но тени эти всё сильней.
С волнением тоски моей,
Они по венам замирают.
И страшно в темни находиться,
Когда я с ней наедине.
Она питает боль во мне,
А с болью хочется проститься.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №114091605885