Нива

Уже осенняя погода,
подняла урожай с полей...
Гудят машины самосвалы,
зерно молотит *ветро вей.

Кипит работа полевая...
Сочится зерновая прядь.
Пыхтят комбайны на работе...
Всё в поле хочется убрать.

Нива:По степи растянулась...
Кричит!Шумит!Нива моя.
И солнцу мило поклонилась...
Поспела всё,пришла пора!

*ВЕТРО ВЕЙ Сушилка для зерна.


Рецензии