Старый диагноз с новым названием
Старый диагноз с новым названием,
Больно душе от "тебянехватания".
Сердце по-прежнему рвется и мечется.
Врач мне сказал: "Это быстро не лечится".
Как же мне справится с этой бедою?
Как позабыть наши встречи с тобою?
Новое старые файлы сотрет.
Дай только время - душа запоет.
Свидетельство о публикации №114091600587
Зина Лесникова 16.09.2014 08:46 Заявить о нарушении
С уважением и самыми лучшими пожеланиями
Рыбаков Сергей Павлович 16.09.2014 14:57 Заявить о нарушении