Восемнадцать лет

То жара,то дождь или ветер дунет
Хороша погодка в месяце июне
Зеленеет сад,пахнет,расцветает
Восемнадцать лет в жизни раз бывает.

Кто-то счастье ждёт,верит и не верит
Первая любовь,первые потери
Есть у молодых странности,капризы
Преподносит жизнь вам свои сюрпризы.

Ах какой денёк,настоящий,летний
Школьный ваш звонок будет не последний
Книжки,интернет учат и читают
В университет поступить мечтают.

Лето началось прямо накануне
Ваше день рождения в месяце июне
То жара,то дождь,чаще солнце светит
В восемнадцать лет жить легко на свете.


Рецензии