Бездарна партия, глупА

Бездарна партия, глупА…
Меняет флаги и цветА.
Давно ей нечего сказать –
Лишь, о себе напоминать…

Депутат Госдумы предложил перекрасить Кремль
http://news.mail.ru/politics/19541755/?frommail=1
Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил вернуть Московскому Кремлю первозданный белый цвет. Об этом сообщает пресс-служба партии. Соответствующее обращение парламентария уже направлено секретарю Общественной палаты.
«В 2017 году исполнится 650 лет со времени начала строительства каменных стен и башен Московского Кремля, — отмечает в своем письме политик. — Возрождение белого облика Кремля станет одним из символов начала восстановления единого евразийского пространства, как и ранее строительство белокаменного Кремля в Москве ознаменовало начало объединения раздробленных княжеств и расширение Руси на Юг и Восток», — говорит Дегтярев.
«Образ белокаменного Кремля, как и в древности, будет символизировать приоритет норм морали и нравственности в повседневной жизни наших граждан и правителей в противовес моральному упадку в странах западной цивилизации», — добавил Дегтярев.
Это уже не первая спорная инициатива фракции ЛДПР. Ранее тот же депутат предложил сменить цвета государственного флага и заменить существующий триколор на черно-желто-белый имперский штандарт, раскрасить российский флаг в цвета георгиевской ленты, а также вернуть губернии и уезды.


Рецензии