Где спрятано женское счастье

Счастье это когда уютный дом!
И пахнет вкусно борщом!
Когда детишек полный дом!
И каждый занят делом в нём!
Счастье, когда семья дружна
И общие дела делают сообща!
Счастье, когда своих детей полно
И друзья их все спешат в уютный уголок!


Рецензии