Я в творчестве черпаю вдохновение
В нем раскрываю мудрости исток.
И растворяясь в море озарения,
Вливаюсь во вселенский я поток!
Осознаю себя - я часть большой Вселенной!
Напьюсь я радугой и каплями дождя,
И с ветром закружусь в потоке обалденном,
И водопадом искр согреюсь у костра!
Я человек Вселенной сотворенный,
По образу, подобию творца.
Из тонких тел, материй воскрешенный,
Живу в гармонии и радую отца!
Свидетельство о публикации №114091605763