***

Её не любили
Ею никто никогда не управлял
Когда все забыли
Никто и слова не упоминал

Когда она вернулась
Никто в ней сторого и не признал
Люди сами обманулись
Никто такого ведь не ожидал

Теперь её желаем сами
Мы сами делает такую нам судьбу
Взвешивая руками не весами
И не напрашиваясь на мольбу

Кому нужны теперь победы
Кому теперь не нужен страх
Поворачивая свои торпеды
Сами стали на весах

И чаши весов не найдут покоя
И каждый будет их толкать
Никто не сдасться без боя
Все рождены побеждать


Рецензии