01

мое глупое сердце
светится
и передает привет
формальный ответ
твоей пустоте
и совести

ты главный герой,
недобитый боец,
дезертир и юнец,
а я злодей
нашей общей
повести

твои горе-друзья
распяли утку,
нашли яйцо, сломали иглу,
если это любовь,
то она идет
не к добру,
а ведет
во мглу.

на твоей персональной голгофе
для меня подготовлен крест,
твои музыканты играют концерт,
трубят в гобой,
я давно перестала держаться
и чувствовать интерес.

я никогда по тебе не соскучусь,
потому что всегда
ношу
с собой.


Рецензии