Условности

А знаешь, к черту условности!!!
Нельзя угадать, что сбудется!
И быть в постоянной готовности,
Полюбится, не полюбится!

Мне без тебя не дышится!!!
И не хватает общения!
Мне постоянно слышится,
Звук приходящего сообщения!

Я, не была никогда праведной!
Чопорной и примерною!
К чему мне сейчас быть правильной?
И представляться верною?

Я больше не буду загадывать,
И думать о неизбежности!
Я постараюсь лишь  радовать,
Тебя своей сладкой нежностью.

Все в жизни приходит-уходит...
Пусть, что-то  нельзя изменить.
Но то, что сейчас происходит
Я не могу отпустить...

Как же без рук твоих холодно!
Так тяжело без внимания...
Мне от тебя всего одно,
Только нужно понимание!


Рецензии