В моей душе покоя нет...
То соловей не спит дни ночи
Поёт любимой мой сонет
В нём воспевая светлы очи
***************************
О что ты милая душа
Зачем тревожишь мою душу
Я в тьме незримости дыша
Перед коварством глаз не струшу
****************************
Святые сумерки сердец
В них уповает вечность с нами
Твоих очей глубь, наконец
В их омут мы попали сами
**************************
Малиновая даль земель
В берёзах, соснах луговая
Она очей святых капель
Твоих о сердцу дорогая
***********************
Предам я нежности себя
В твои объятья, целуй же
Огнём очей, в них нежность я
Ты в сердце будь, в любовь сволнуй же
*************************
Моей душе покоя нет
Я не хочу пускай не будет
Под мой чарующий сонет
В нас только счастия заволнует
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114091605722
В их омут попали мы сами
Предам я нежности себя
В твои объятья,целуй же
Моей душе покоя нет
В нас только счастья заволнует................
Берем 17.09.2014 11:31 Заявить о нарушении