Раскрасить жизнь в яркие цвета
И стать счастливым, это очень просто!
Компьютер свой ты выключи пока,
Пойди с любимым поглядеть на звезды!
А утром солнечный рассвет встречай,
На новый день настройся ты серьезно!
И за лучами солнца повторяй -
Свети настолько, сколько будет можно!
Наполни радостью свой чудный день
Идеи новые пускай согреют душу,
Забудь нечаянно ты на диване лень,
И мыслям обещания не наруши!
Ты замечай хорошее мой друг
А на плохое отключай внимание.
Благодари за всё и всех вокруг,
Осознавай законы мироздания!
Твори всегда ты добрые дела,
Дари любовь, надежду, радость ты повсюду!
Пусть не волшебник ты еще пока,
Но сможешь возрождать ты веру в чудо!
Свидетельство о публикации №114091605719