В восприятии

Русский верлибр - не русская рулетка,
Где – либо «пан», или «пропал»:
Сквозь очевидность – на палетках
Житейских – он ресурс черпал.

И в результате симбиоза
Слогов с тонами тот мужал,
Астральность в были – под наркозом, -
Познав как тщеты идеал.

Ударить дерзко удареньем,
Чтоб рифмовать, обретши смысл,
Считай до головокруженья,
Способен он, как шторм в боренье,
С  землёй, что образует мыс. 


Рецензии