Я могу восхищаться твоей красотой...

Я  могу  восхищаться  твоей  красотой,
Этой  магией  света  и  очарованьем
И  ронять  свои  чувства  под  яркой  строкой,
Под  лиричной  волной  полнолунным  признаньем…

Я  могу  доверять  тебе  тайны  души
И  играть  полонез   на  загадочных  скрипках,
Образ  нежный  искать  в  лабиринтах  тиши,
Рисовать  одно  сердце  на  двух  половинках…

Я  могу  посылать  в  космос   солнечный  луч
И  творить  чудеса  в  переливах  из  радуг,
Я  могу  выжимать  слёзы  грусти  из  туч,
Золотой  эликсир, вкус  любви  его  сладок…

Я  могу  к  тебе  плыть  по  морям, океанам,
Не  страшны  мне  ни  бури, ни  смерч, ни  вулкан,
Пробираться  по  улочкам  осенью  пьяной,
В  моих  чувствах  весь  космос, эмоций  капкан…

Я   могу  думать  часто, летать  в  небе  синем,
Каждый  раз  возвращаться  с  улыбкою  вновь,
Растворяться  в  закате  волшебном, красивом,
Падать   алым  букетом  у  солнечных  ног…

Я  могу   дышать  светом, тепло  посылая,
В   твою  душу  зарядом  сердечной  любви,
Я  тобою  живу, это  я  не  скрываю,
Ты  мой  сладкий  наркотик  в  безумной  крови…

Я  могу  тонуть  нежно  в  глазах  твоих  милых,
Любоваться  движеньями   сказочных   рук
И  купаться  в  волнах, Солнце  золота  в  синем,
Забывая  о  грусти   нелепых  разлук…

Я  могу  восхищаться  твоей  красотой
И  записывать  в  строки, как  жемчуг  желанья,
Я  могу  удивляться  под  жёлтой  луной
Этой  магии  света  в  лучах  мирозданья…

Я  так  много  могу, ещё  больше  хочу,
До  вершин  дотянуться, где  яркие  звёзды,
Обещаю, не  сдамся  и  ввысь  долечу,
Даже, если  путь  сложен  и  всё  так  непросто…

Верю, будет  та  встреча, небесная  карма,
Что  прописаны  Богом, законом  судьбы,
Я  лечу  с  любопытством, крылом  астронавта
В  те  миры, где  исполнятся  скоро  мечты…

Мои   сны  навевают   мне  музыку   счастья,
Разливается  негой   волшебная  страсть
И  несут  меня  ноты  в   страну  сладострастья,
Я  держу  равновесье, боясь  вдруг  не  упасть…


Рецензии
Красивые стихи, полные нежных чувств любви! Пусть всегда сбывается то, о чём мечтается! Счастья и любви!

Саша Залётный   17.09.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр!!!

Светлана Аль-Хальди   17.09.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.