солдату

Рота твоя-вторая семья!
Береги свой дом,расположение своей роты,
Служба солдата по распорядку дня,
И во благо страны все наши заботы!

Снова развод,снова наряд,
Наши посты чужих не пропустят,
Утром поднимется Российский флаг!
А в сердце солдатском-высокое чувство,

Дом далеко и нелегко,
Когда вспоминаешь семью и любимую,
Ждите меня,ждите друзья,
Должен беречь я-землю родимую!


Рецензии