Болею тобой

Холодно, и не уютно, опять не могу уснуть.
Кое что важное, я поняла этой ночью.
Я заболела тобой, но не в этом суть.
От этого не умирают, я это усвоила точно.

Только по венам ртуть, а внутри свинец.
Врач не поможет и не пропишет таблетки.
У этой болезни один и тот же конец.
Вдребезги сердце и мертвые нервные клетки.

Я знаю последствия, но снова глотаю яд!
Я от тебя зависима, как так могло получиться?
Новая доза, твой ласковый, нежный взгляд...
Я страшно болею, но я не хочу лечиться...


Рецензии