Не гадай, ревнивая, целуй

                "Я мечтала бы стать лебединкою, ...
                Разложив  по арканам*  таро."
                "Птичья песня".Эмилия Шток.

       * * *
Чижик - пыжик, с кем ты пил
Сок небес "влюблённостью",
Масть Червей вновь окропил
С Кубка -"приземлённостью"?

Чик-чирик -"ревнуй же!"-пьян
В ночь с тобой -с Голубушкой,
Страсть - колдующий бурьян,
Да Любовь - пруд с  ивушкой!


Рецензии
Как образно!
С интересом прочла- необычный стих!

Девственница Вновь   17.09.2014 00:44     Заявить о нарушении