Глаза её-волнующая песня

Глаза её-волнующая песня,
Глаза её-безбрежный океан,
Какой я только гаванью не грезил,
Прибиться силы нету к берегам,

Когда шторма в усталости небесной,
Гасили эхом буйство корабля,
Дрейфующий на краешке у бездны,
Свои я лишь осваивал моря,

Бросался я на дальние раздолья,
Но чаще был не ловок и не смел,
Всё потому,что в жизни поневоле,
Успехов я средь женщин не имел,

Влекли меня обманчивые музы,
Но я же до последнего тянул,
И веря только в искренние чувства,
За подвигом нырял на глубину,

Теперь то мне уж более не страшно,
Скитаться в этих волнах кувырком,
Я стал не покорителем отважным,
Но преданным по жизни моряком,

За все мы платим звонкою монетой,
И даже если счастье не в цене,
Я брошу все сокровища на свете,
Её мне слезы с ними наравне.


Рецензии