Жить проще. Мигель Руис
Что во Вселенной,
Между добром и злом,
Борьба Великая идёт.
Да, только - это ложь.
А правда то, что есть конфликт,
Но место ему лишь
В разуме людском.
Плохое и хорошее -
Есть результат
Войны сторон,
Что затевают этот спор.
Истина, приводит к доброте и счастью,
А ложь - (ты назовёшь то злом),
Повергнет в фанатизм;
Страданием обернувшись.
Насилие, позор и оскорбления
Охватят бренные тела...
Знай, Вселенная проста:
Она иль есть иль вовсе её нет.
В чём скрыта истина?
-Ты спросишь меня вдруг .
Пойми же, друг: всё люди усложняют,
И в этом их вина.
Свидетельство о публикации №114091600561